La Gentilhommière est à l’honneur dans la Revue Culinaire de mai-juin 2019 !

Le Chef René Pianetti dans le Dijon-Beaune Mag !

La nouvelle carte gastronomique Printemps/ Eté !

Les Festivités de la Vente des Vins des Hospices de Nuits !

  • Les 9 et 10 mars, de 10h à 18h30, vous pourrez déguster les vins du Domaine des Hospices, mais aussi des vignerons, tous réunis sous les halles de Nuits-Saint-Georges.
    Vous pourrez aussi découvrir le salon du chocolat et participer à de nombreuses animations lors de ce week-end festif et convivial.

Tout le week-end, nous vous accueillons avec plaisir à la Gentilhommière, pour allier gastronomie et vin.

Réservez sans attendre votre séjour à l’hôtel La Gentilhommière.

Jeudi 14 février,

nous serons ravis de vous accueillir pour votre soirée de la Saint Valentin 💖
Voici le menu que nous avons préparé spécialement pour cette occasion ❤️
Réservez dès maintenant votre table via notre site ou au 03 80 61 12 06.
A très bientôt à La Gentilhommière

Découvrez la vidéo de présentation de l’établissement !

Découvrez notre nouvelle carte gastronomique

Nos MENUS :

Premier Cru et Grand Cru

Notre carte gastronomique bien entendu, mais aussi nos suggestions, formule Déjeuner et autres menus.

L’ensemble de cette carte est élaborée MAISON ! Avec des produits de saison et d’appellation d’origine contrôlée pour vous apporter la plus grande satisfaction :

QUELQUES EXTRAITS DE NOTRE CARTE :

 

Huîtres Précieuses à la Crème de Lutèce et Caviar HARENGA
Emulsion de Champignons de Paris à l’huile de Noisettes
Huîtres n°2 de Chez Mr Sorlut, pochées (Caviar de Hareng fumé)

Foie Gras de Canard mi-cuit « en Entier »
Salade de Lentilles à l’Huile de Noix, Poires marinées et Toasts briochés

Pavé de Lieu rôti doucement et laqué au Soja fumé
Bouillon à l’Huile d’Olive et Mousseline de Pois, Menthe et Poivre Cuméo

Noix de Coquilles St Jacques en ESTOCAFICADA
Consommé de Bonite fumée, Oignons confits, Pétales d’Ail, Cubes de Tomate et de Charlotte, Olives du Pays Niçois

Tournedos « Rossinuits »
Joue et Queue de Bœuf confites toute une Nuit, Escalope de Foie Gras chaud
Soubise d’Artichauts et Réduction de Vin Rouge bien corsé

Filet de Pigeon « Matignon »
Truffe mousseuse et Champignons ERINJI rôti au beurre d’Herbes
Cromesquis des Pattes et des Abatis

Le Coing de Flavigny au Pain d’Epices
L’Anis en Panna cotta, en Crumble et en Crème glacée
Le Coing (de la Propriété) confit et en Marmelade
Le Pain d’Epices en petits Cubes croustillants

VISUALISEZ LA ICI

J’ai adoré !

Les lieux, l’accueil, le restaurant, tout fut parfait. Une note en particulier pour remercier le chef de salle et Raphaël, le sommelier, pour leur gentillesse, bons conseils qui m’ont fait déguster un repas parfait du point de vue accord repas/vin!

Gitta O (Source Trip Advisor)

Nous contacter / accéder à l’établissement

LA GENTilhommière

hôtel*** restaurant

13, Rue de la Serrée (Direction Meuilley)

21700 NUITS-SAINT-GEORGES

Tel : 03 80 61 12 06

Fax : 03 80 61 30 33