10è édition de la Vaisselle des Chefs

Pour sa 10e édition, La Vaisselle des Chefs met les petits plats dans les grands en invitant des chefs étoilés à céder leur argenterie.

La Vaisselle des Chefs est un concept unique qui rencontre toujours un grand succès, attirant passionnés de gastronomie, amateurs d’Art de la table mais aussi familles qui souhaitent avoir accès à de la vaisselle de qualité empreinte d’une histoire et à des prix très accessibles.
La Vaisselle des Chefs s’inscrit dans le nouveau paysage de l’économie circulaire, un moyen de redonner une seconde vie à de la vaisselle souvent remisée depuis des années voire des générations.

Assiettes signées (ou pas), couverts, verres, argenterie, cloches, seaux et vasques à champagne, plats, nappes… Les grands cuisiniers, étoilés ou non, renouvellent souvent leur vaisselle, verrerie, décoration de tables et ustensiles de cuisine.
C’est ainsi que des trésors sont entreposés dans les remises ou greniers, parfois depuis plusieurs générations.
La Vaisselle des Chefs est l’occasion de leur donner une seconde vie. Profitez-en !

Cette Vente exceptionnelle est organisée le Samedi 13 octobre de 8h30 à 19h
et le Dimanche 14 octobre de 8h30 à 14h aux Halles de Lyon Paul Bocuse.

 

Les chefs

Cette année, le public prêt à se mettre à table risque d’être nombreux, avec la vaisselle de

  • Marc Haeberlin, trois étoiles à L’Auberge de l’Ill (Illhaeusern),
  • Jean Sulpice, deux étoiles à L’Auberge du Père Bise (Talloires),
  • Michel Rochedy et Stéphane Buron, deux étoiles au Chabichou (Courchevel),
  • Christian Lherm, une étoile aux Trois Dômes (Lyon),
  • Jérémy Galvan, une étoile à Lyon,
  • les brasseries et restaurants Bocuse (Le Sud, L’Est, L’Ouest, Fond Rose et Marguerite),
  • Tante Yvonne à Quincieux
  • La Gentilhommière 

N’hésitez pas à y aller

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